首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学院快讯 | 专业设置 | 精品课程 | 学团园地 | 在职教育 
学院通知
 
  学院快讯 
  学院通知 
 
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院通知>>正文
 
关于2014级毕业生学历证书电子图像采集事宜的通知
2017-09-11 16:24  

各学院:

我校2018届毕业生学历证书电子图像现场采集时间安排为:

照相时间:922日(周五)上午8:00

照相地点:博雅楼2        集合地点:博雅楼正门前广场

 

具体要求如下:

1.本次图像采集工作要求各学院报送参加图像采集学生的交费名单(附件1)、不采集学生名单(附件2)以及学籍信息核查反馈表(附件3用于学生学籍信息订正),请各班将以上3个材料的电子版发送到453321704@qq.com,报送截止日期为2017917日。

2.图像信息采集收费标准为每人18.5元,给每人印洗42寸、81寸照片专用于毕业及学位证书,该费用由学生本人登录辽宁大学校园统一支付平台http://xysf.lnu.edu.cn/login.aspx,按照操作提示自行缴费,具体操作可在腾讯视频上搜索“辽宁大学校园统一支付平台”学习,缴费时间段为918日—920日。

3.本次图像采集信息核对工作将在现场采集过程中进行,要求学生携带本人二代身份证原件,拍摄现场听从负责老师指挥,按程序进行。亚澳商学院2016级学生、新华国际商学院2016级学生与2014级本科生一同参加图像采集。

4.图像采集现场要求:

1)各学院按照教务处制定的时间安排表组织学生按时到场;

2)学生必须携带本人二代身份证(现场刷卡验证使用)和签字笔用于确认本人信息;

3各学院教务干事和2018届学生辅导员老师需到现场负责,按学校提供的名单顺序组织学生按学号站排等待信息采集;

4)学生应按时到场,自觉维护秩序,服从管理,不要在楼内喧哗。

5 按照教育部要求,学生在图像采集时,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

5.因故不能参加本次图像信息采集的学生,可于201831日至330日期间携身份证原件到辽宁省新华社高校图像采集中心补拍,地址:沈阳市皇姑区辽河街75号(辽宁中医住院处东墙外),具体事宜可详见相关通知。

6.各个学院负责老师组织学生登陆中国高等教育学生信息网(简称学信网,网址:http://www.chsi.com.cn/)进行学信档案注册。学信网帐号需要实名注册,可以查询本人的学籍信息及今后的学历信息,具体步骤为:

第一步 注册学信网帐号(须使用常用邮箱注册并牢记密码!!

第二步 填写学信档案(须准确填写学生本人相关信息否则将无法看到学籍信息!!

第三步点击学籍信息核查。

附件一:2018届毕业生图像采集交费学生名单

附件二:2014级学籍信息核查反馈表

附件三:2018届未参加采集学生名单

附件四:学历证书图像采集现场照相时间表

附件五:学历证书图像采集现场照相须知

 附件六:2018届毕业生图像采集负责教师名单

 

教务处

2017911

附件【附件一:2018届毕业生图像采集交费学生名单.xls
附件【附件二:2014级学籍信息核查反馈表.xls
附件【附件三:2018届未参加采集学生名单.xls
附件【附件四:关于2018届毕业生学历证书电子图像采集事宜的通知.pdf
附件【附件五:学历证书图像采集现场照相须知.doc
关闭窗口

辽宁大学文学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602473  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP 备 05001361 号