首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学院快讯 | 专业设置 | 精品课程 | 学团园地 | 在职教育 
学院通知
 
  学院快讯 
  学院通知 
 
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院通知>>正文
 
关于2017届本科生因公务员面试申请开具应届生证明的通知
2017-02-27 14:58  

关于2017届本科生因公务员面试申请开具应届生证明的通知

 

文学院2017届本科生,如因公务员面试等原因,需要开具应届生证明材料的,请准备以下材料。

1、面试通知(需要将通知中的面试时间,面试材料等内容处用特殊颜色字体标注显示)。

2、面试名单(本人页,用特殊颜色字体标注显示)。

3、因我院2017届学生的毕业论文和实习实践,以及部分学生的重修考试成绩尚未上报学校,故我院根据实际情况修订应届生证明的模板的其他需要说明事项的内容。请根据本人实际情况(除毕业论文、实习实践外,有其他重修课程的,请如实调整证明内容),把附件1和附件2内容补充完整后,按照要求的份数打印(黑白页)。

4、请根据本人实际情况,把附件3的内容用A4纸张,手写2份。

5、以上内容准备好之后,请在3-15周每周一、三上午交至文华楼124办公室审核,审核通过后,申请人在每周三下午到学校教务处文华楼154教学管理科盖章。

   

                                辽宁大学文学院

2017年2月27日

附件【附件1:学院毕业审查的说明.docx
附件【附件2:2015年应届高校毕业生学历学位证明.docx
附件【附件3:个人申请(需手写2份).doc
关闭窗口

辽宁大学文学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602473  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP 备 05001361 号