首页  学院概况  教师队伍  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院快讯  专业设置  学团园地  在职教育  实验教学示范中心 
学院通知
 
 学院快讯 
 学院通知 
 
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院通知>>正文
 
转发学校关于开展2020年应届本科毕业生毕业资格预审查工作的通知
2019-09-12 09:49  

2016级本科生:

为进一步加强学生学习过程管理,严把毕业出口关,学校决定启动2020年应届本科毕业生毕业资格预审查工作。此次毕业资格预审查工作将作为2020年本科生毕业审查及学位授予工作的重要环节,请各学院认真按要求做好此项工作,对于核查出来的问题要及时进行解决。

具体要求如下:

一、学生自行审查程序及要求

1.各学院要及时通知预计本科毕业生自行登录辽宁大学综合教务管理网站,对照本年级本专业教学计划核查本人修读课程情况,核查是否有学分未修满、课程的错修及未修、课程尚未通过、所修读的通识教育选修课是否满足要求等信息,毕业生具体修读要求及核查程序可参见“应届毕业生教学计划修读情况核查指南(学生自查)”(附件1)。

2.每位学生自行核查后都需认真填写 “应届毕业生教学计划修读情况自查表(秋季学期)”(附件2)并报送学院,学校以此作为2020年春季学期毕业资格审查的重要参考依据。

★如学生在核查中存在课程已经修读通过但课程号与教学计划不一致的情况需报学院教学秘书并填写“课程编号订正汇总表”(附件3)。

★如学生在核查中存在应修课程未修情况、通识课修读不符合要求情况、仍未通过的课程填写“学生教学计划修读情况核查汇总表”(附件7)。对存在此等情况的相关学生要及时补修及重修。

★“2016级通识课修读情况统计”(附件6)可供学生核查参考。

二、审查结果报送要求

请各班学委统一收取报表,并于2019年9月25日(星期三)前将报表纸质版上交学院办公室文华楼124,并将电子版以学号姓名+附件名命名放到一个文件夹内要发送到453321704@qq.com。

 

附件1:应届毕业生教学计划修读情况核查指南(学生自查)

附件2: 应届毕业生教学计划修读情况自查表(秋季学期)

附件3:课程编号订正汇总表

附件4:2016级限制选修通识课目录

附件5:关于通识选修课程的选修说明

附件6:2016级通识课修读情况统计 (截至2019年7月)

附件7:学生教学计划修读情况核查汇总表

 

教 务 处

2019年9月11日

 


附件【附件1:毕业生教学计划修读情况核查指南(学生自查).doc已下载
附件【附件2:教学计划修读情况核查表(秋季学期).doc已下载
附件【附件3:课程编号订正汇总表.xls已下载
附件【附件4:2016级限制选修通识课目录.pdf已下载
附件【附件5:关于通识选修课程的选修说明.docx已下载
附件【附件6:2016级通识课修读情况统计201909.pdf已下载
附件【附件7:学生教学计划修读情况核查汇总表.xls已下载
关闭窗口

辽宁大学文学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602473  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP 备 05001361 号