首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学院快讯 | 专业设置 | 精品课程 | 学团园地 | 在职教育 
学院通知
 
 学院快讯 
 学院通知 
 
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院通知>>正文
 
关于2018届毕业生学历证书图像信息校对及补采集相关工作的通知
2018-03-06 10:34  

关于2018届毕业生学历证书图像信息校对

及补采集相关工作的通知

各学院:

我校已于20179月组织2018届本科及第二学士学位毕业生参加了学历图像采集。截至目前,仍有部分学生未能按时参加采集或未能按时登录中国高等教育学生信息网核对学历图像信息。

请各学院教学秘书督促学生按时参加补采集并登录中国高等教育学生信息网(简称学信网,网址:http://www.chsi.com.cn/ ) 学信档案校对学历图像信息。如果未按时参加图像校对,学历证书信息将无法在教育部网站注册,影响学生如期毕业。

图像信息必须经本人校对确认,如有图像与本人不符、无图像或提示无学籍信息等情况,请各学院教学秘书汇总后于2018322日(星期四)下班前将学信网学历图像信息更正汇总表(见附件)纸质版报送至教务处教学管理科,电子版发送至lnujwgl@qq.com邮箱。并通知学生于一周后登录学信档案确认信息订正后再次提交校对结论。

因故未参加20179月学历图像集体采集的学生,务必于20183月底之前(周六、日不休息)到新华社辽宁高校毕业生图像信息采集办公室(沈阳市皇姑区辽河街75号,辽宁中医住院处东墙外,省政协会馆北面)参加学历图像采集,并于采集后的四十天内登录学信网学信档案校对信息。联系电话:02486896104。(期间不在省内学生可到所在省图像信息采集办公室参加采集)

新华社辽宁高校毕业生图像信息采集办公室地址:

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112720671001.jpg

补拍照片邮寄地址可写学生本人地址,收到照片后,务必于5月底之前送到教务处教学管理科(文化楼154B)。

附件:学历图像信息更正汇总表

 

 

 

教务处

201835

 

注:

1. 如果未按时参加图像校对,学历证书信息将无法在教育部网站注册。

2. 因没有按时校对或参加采集导致学历信息无法注册或延误学历证书的发放等后果,由学生个人负责。

3. 学信档案:学信网帐号需要实名注册。可以查询本人的学籍信息及今后的学历信息。

学信网学历电子注册图像校对系统流程如下:

第一步注册学信网帐号

第二步登录学信档案

第三步点击“学籍信息”

第四步校对学籍信息和图像信息

4.学信网用户名或密码找回办法

情况一:忘记用户名或密码

第一步点击找回用户名或找回密码

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112720545002.jpg

 

第二步 按要求填入用户名

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112721350003.jpg

  第三步 如果忘记用户名,点击忘记用户名。按要求填入证件号码与姓名,并点击确定。

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112721290004.jpg

情况二:注册邮箱无法登陆

如遇报名邮箱无法登陆情况,可用本人身份证号码重新填写基本信息,并在正确填写其他信息项后点击【完成注册】。系统会在基本信息填写完成之后要求你上传身份证扫描件,进入客服审核身份信息阶段。(学信网客服电话:010-82199588;客服传真:010-80115555475249010-62160938)只有待客服审核通过之后(一般为三个工作日)才能进行其他的操作。具体操作参见下图:

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112721486005.jpg

http://oa.lnu.edu.cn/defaultroot/upload/html/20170227112721883006.jpg

 

附件【附件:学信网学历图像信息更正汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

辽宁大学文学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602473  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP 备 05001361 号