首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学院快讯 | 专业设置 | 精品课程 | 学团园地 | 在职教育 
学院通知
 
 学院快讯 
 学院通知 
 
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院通知>>正文
 
关于办理2017—2018学年第二学期随期末重新学习事宜的通知
2018-03-04 16:51  

关于办理20172018学年第二学期随期末重新学习事宜的通知

各学院:

请各学院教务干事即日起组织本学院学生申报本学期随期末重新学习的科目,具体要求如下:

1. 该通知仅针对2015-2016级学生。本学期开设的课程,教务处不再单独开设重修班,学生可根据个人学习情况交费申请随期末重新学习并参加期末考试。

2. 重新学习申请应填写重新学习报名登记表(见附件)。报名表要求字迹清晰,学号、姓名、班级、课程号、课序号、学分、重修费用等信息完全、准确,报名表中的信息按“学号—课程号”的顺序排序。重修学费

 

汉语言文学

广告艺术(艺术设计)

专业课

45元∕学分

150元∕学分

公共课

50元∕学分

3. 各学院教务干事应对本学院报名信息进行初步核查,可用教务系统中“成绩管理—报表—学生历年学习情况统计”和“成绩管理—报表—按课程统计不及格学生名单”模块,结合本学院实际报名情况来进行重新学习的信息核查。

4. 请各班于38日(星期四)下班前将本班重新学习报名表电子版发到453321704@qq.com审核;重修费请学委收齐后统一发到金老师的微信

5. 学生申请重新学习报名前需通过教务管理系统查询本人不及格科目,并通过开课查询模块查询本学期课程安排,对照本人课表明确提出申请跟随重新学习课程的时间、地点、任课教师,并在报名表中将写明课程号课序号。

6. 重新学习纪律:

1)申请当学期重新学习则当学期必须参加学习并考试,无故不参加考试按旷考处理,以零分记载。

2)参加重新学习学生的名单以本次报名名单为准,凡没有报名的学生一律不允许参加重新学习和考试。

3 要求学生必须参加重新学习过程,如学生报名的重新学习课程与其他教学环节发生冲突时,学生须提出书面申请,写明冲突的课程名称及上课时间。申请经学生所在学院教务干事审核、教学院长签字,由学生本人报送至任课教师,经任课教师同意后,学生可部分听课或自学后参加重修考试,重修成绩以考试卷面成绩折算,申请由任课教师留存。

  附件:随期末重新学习报名表

                                  

 

 

  

201834

 

附件【附件1:2017—2018学年第二学期 随期末重新学习 报名登记表.xlsx已下载
关闭窗口

辽宁大学文学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602473  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP 备 05001361 号